澳门百老汇4001 - 集团 排协参加全煤首届“乌金杯”气排球比赛————付磊

近日,煤矿职工第一届“乌金杯”气排球比赛在山西潞安集团公司举行,集团 排协参加了本次比赛,并获得比赛第三名。

赛前,集团 排协组织运动员们进行了为期7天的培训,重新研习了排球协会审定的《气排球竞赛规则》,队员们利用每天下午、晚上以及周末等空余时间进行训练,从锻炼体能入手,反复加强基本功练习,从发球、颠球到吊球、联防、二传配合等等,每一个细节都不断强化。赛场上,队员们配合默契,身姿矫健,各施绝技,充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。领队、教练精心布控,战略战术运用得当,队员们面对强手互相打气鼓励,放松心态,沉着应赛,以精湛的球技,为潞安煤矿职工和家属奉献了一场精彩的气排球比赛。赛后,大家总结经验,分析自身存在的不足,学习其它单位队员的优势,为以后的比赛积累了经验、增加了见识。

此次比赛,集团 排协代表队精神抖擞,协作配合,彰显了团队精神,对外展示了集团 集团良好的团队形象。(付磊

2018-09-11 10:57:42 来源:本  站 责任编辑:于文信