澳门百老汇4001 - 乌煤公司“打黑除恶”营造和谐发展氛围

 

为深化平安矿区建设,维护社会和谐稳定,近日,乌煤公司安全保卫部来到生产一线,积极开展“打黑除恶”宣传活动。

该公司按照辖区公安机关的统一部署,采取丰富多样的宣传形式,开展“扫黑除恶”专项宣传活动。一是召开“打黑除恶”专题工作会,制定工作方案,明确职责任务,层层发动,确保人人参与;二是在公司办公楼、磅房等人员密集地方张贴扫黑除恶标语,着力宣传打击黑恶势力的坚强决心;三是通过向运煤车司机发放宣传资料,号召大家踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为;四是利用生产间歇来到生产一线,向各委外单位施工人员宣传打黑除恶,营造风清气正的良好氛围。此次宣传活动切实提高了广大员工群众对“打黑除恶”工作的认识和法治意识,增强了员工参与“打黑除恶”的决心和信心,进一步营造了全民知晓、全民参与的浓厚氛围,为建设平安乌煤奠定了坚实的基础。(张云飞)

2018-09-13 10:12:43 来源:本  站 责任编辑:于文信