澳门百老汇4001 - 风水沟矿加强煤质管理促销售

风水沟矿坚持把加强煤质管理作为提升矿井经济效益的重要举措,突出抓好煤质管理和提高煤炭销售服务质量,煤炭质量稳中有升,提升了市场竞争力。

该矿牢固树立“质量第一的营销”理念,不断增强煤质品牌意识,煤质科加强煤样采制化验工作,狠抓采制化验人员的岗位业务培训,要求采制化人员严格按照国家标准操作,不定期对采制化工作进行内部抽检,特殊情况增加取样次数,化验结果一日一上报,并将煤质信息反馈到采掘队,确保煤质质量时时在控可控。在煤炭销售上,销售公司抓大不放小,突出销售重点,深度调研分析市场,掌握销售工作的主动权。针对落地煤量增多,给正常生产带来压力的情况下,销售人员走出去跑市场,联系新老客户、拓展新渠道,努力在提高服务质量上下功夫,在煤炭运输和装车前组织专人检查清理车厢,对煤场销售和运输车辆及卫生及时清理,加强轨道衡、汽车衡管理,建立完善了文明服务规范和各项管理制度及业务流程,磅台计量人员认真做好煤炭销售计量、车号、煤种等信息登记工作,过磅计量准确率达到100%,杜绝了质级纠纷,提高了客户满意度。进入6月份以来,平均热值稳定在3900卡,大块热值达到4500卡,中块和粒煤热值稳定在4000卡以上,商品煤销售实现逆势上扬,有力促进了提质增效。(付磊)

2018-09-14 08:56:45 来源:本  站 责任编辑:于文信