澳门百老汇4001 - 白音华公司扎实做好煤系统设备检修工作

近日,白音华公司采取有力措施,进一步加强煤系统检修工作,切实提高设备生产实际利用率。 

该公司及时召开“确保安全生产大检修”动员会,落实检修计划的编制、安全措施的布置和动火、使用特种设备审批工作,杜绝无方案、无措施开展检修工作现象。结合工作实际,制定设备检修计划相应的检修方案、设备检修文件包,对检修项目进行危险源辨识和分析,制定安全措施及明确责任人。在具体检修工作中,检修班组利用早会时间,对当天检修工作的安全措施、进度和质量进行汇报、讨论和分析,对检修作业人员进行现场安全交底,以确保能够按照检修计划安全、按时和保质保量的完成检修任务。同时,该公司还安排技术人员、专职安全员严格盯控检修现场,对检修过程中的不安全行为和违章行为跟踪检查和制止,及时提醒作业人员应注意的危险源和需采取的防控措施,加大现场监控力度,确保检修作业人员和设备的安全。(孟祥健)

2019-04-11 09:20:15 来源:本  站 责任编辑:于文信