澳门百老汇4001 - 六家矿后勤服务中心党支部开展党员义务奉献日活动

为充分发挥党员的模范带头作用,进一步将党的十九大精神落到实处,近日,六家矿后勤服务中心党支部积极开展“党员义务奉献日”活动,组织党员对矿内的排水沟进行了清理,确保排水系统的畅通。

活动当天,参加活动的18名党员在党支部书记的带领下来到了计划内的地点,分组分段对矿内的排水沟进行清理。受雨水影响,排水沟内垃圾堆积十分严重,党员们不怕苦、不怕累、不怕脏,头顶炎炎烈日,在各组负责的区域内埋头苦干,有的捡拾白色垃圾、有的清理淤泥,所有人员分工有序、配合默契。经过大家四个多小时的共同努力,50多米的排水沟被清理得干干净净。

通过此次活动,不仅激发了广大党员积极参与义务劳动的热情,让党员们为矿山建设贡献自己的一份力量,还增强了党员的责任意识和服务意识,充分发挥了党员的模范带头作用,树立了党员的良好形象。(张博文)

2018-09-13 10:12:43 来源:本  站 责任编辑:张树山