澳门百老汇4001 - 百老汇娱乐 党委严格落实党风廉政建设主体责任

百老汇娱乐 党委提高政治站位,切实转变作风,强化权力监督,严格落实党风廉政建设主体责任,推动党风廉政建设深入开展。

该公司党委认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,严格落实从严治党主体责任,加强对党风廉政建设和反腐败工作的统一领导。年初对党风廉政建设工作作出全面安排部署,明确年度工作要点,同各基层党组织签订了党风廉政建设责任书,将党风廉政建设纳入基层党建“创先争优”竞赛评比,通过召开季度例会,定期听取基层党组织党风廉政建设工作汇报。组织开展季度督导、半年检查工作,并印发了情况通报。对检查中发现的共性问题制定了具体的整改措施,切实做到党风廉政建设和反腐败工作与企业生产经营发展同研究、同部署、同落实、同考核,并按照规定和要求,及时向集团公司 党委、纪委报告了党风廉政建设责任制落实情况和重要事项。

该公司党委坚持党管干部原则,加强对选人用人工作领导,树立正确用人导向,严格选人用人程序,完善选人用人机制。按照集团公司 党委的统一部署,周密开展“四定”工作,严格落实“四定”方案,按照岗位公开、自主报名、民主推荐、资格审查、确定人选、严格考核、任前公示的程序,精心组织,强化领导,公司党委指定2名班子成员组织落实相关工作,公司纪委全程参与并进行监督,确保干部选拔工作公平公正公开,并及时对新任职干部进行廉政谈话,签订廉洁自律承诺书和家庭助廉责任书。大力加强干部队伍建设,强化党性党风党纪教育,结合开展党的十九大精神宣贯工作和迎庆建党97周年,组织开展形式多样的宣传教育,为党员干部进一步转变工作作风,提升党性修养筑牢思想基础。

该公司党委结合形势变化,对“三重一大”决策制度实施办法进行了修订和完善,经过集团公司 党委的审核批复,于今年六月正式印发实行。新的《实施办法》明确了各个决策层级讨论、决定的“三重一大”具体事项,在建立健全落实党风廉政建设“两个责任”制度体系方面迈出坚实步伐。在实际工作中,公司党委加强权力运行的监管,贯彻落实“三重一大”决策制度,在研究讨论企业重大经营管理事项过程中,全部将党委研究讨论作为前置程序。在薪酬分配、机构设置、干部调整、评先选优等工作中,全部由党委集体讨论决定。今年以来,百老汇娱乐 没有发生任何违纪违法事件,有力巩固了风清气正的良好政治生态。(季晓哲)

2018-09-14 08:56:45 来源:本  站 责任编辑:张树山