澳门百老汇4001 - 百老汇娱乐 党委围绕中心工作开展“学、深、促”活动

百老汇娱乐 党委围绕中心工作开展“学精神、深调研、促发展”活动,着力解决制约企业持续健康发展的瓶颈问题和职工群众生产生活方面存在的突出问题,扎实推进“2461”工作方略。

该公司党委结合实际制定了实施方案,领导成员带头示范,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习好百老汇娱乐 成立以来,集团公司党组和公司党委的重要会议、文件精神,广泛开展交流学习活动,引导各级党员领导干部不忘初心、牢记使命,不懈奋斗。

该公司党委深入调研,把听取意见作为掌握实情、发现问题、破解难题的重要基础,在深入调研的基础上,按照集团公司 要求及时上报了调研立项申请。经集团公司 活动领导小组审核批准,共有7个调研项目通过立项,内容包括党的建设、队伍建设、本质安全、生产技术、预算管理、党风廉政、群团工作等方面。

该公司党委抽调精干人员组成7个调研组,确定联系人负责日常工作,定期进行督导,下发工作提示,努力在求深、求实、求细、求准、求效上下功夫。调研组在调研过程中,与职工群众心贴心、面对面、实打实交流,通过调查研究抓重点、补短板、强弱项、防风险。其中《关于新形势下推进党建品牌创建工程的新要求和具体实践》项目,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神关于党建工作的新要求,对公司党建品牌建设情况进行全面调研和深入分析,为下一步深化基层支部党建品牌建设掌握情况,提出具体决策建议。《关于职工队伍建设现状的调查与研究》项目,聚焦落实“三供一业”移交和去产能政策条件下公司队伍现状,通过全面调研分析,为公司职工队伍建设决策提供依据。其他各调研项目,也都紧紧围绕党的建设和思想政治建设存在的问题,围绕制约企业发展的瓶颈问题,围绕职工群众生产生活存在的突出问题,有针对性地开展调研。

日前,“学、深、促”活动已进入撰写调研报告阶段,公司党委明确调研报告要求,以实际情况为依据,深入分析调研掌握的一手资料,强调建议和对策的针对性和可操作性,注重报告质量,增强调研报告对实际工作的指导性,促进企业发展,确保活动实效。(季晓哲)

2018-10-09 10:13:45 来源:本  站 责任编辑:张树山