澳门百老汇4001 - 运输公司扎实开展法治宣传活动

运输公司以法治教育入班前为切入点,以全面提高广大干部职工的法治意识为目的,采取多项举措,扎实开展法治宣传活动,取得良好成效。

法律知识宣传进班前。在各段班前,组织职工重点学习《中国共产党纪律处分条例》、《国家能源投资集团有限责任公司关于职工违规违纪处理办法(试行)》和《内蒙古集团公司 (集团)有限责任公司员工管理办法》。要求全体职工学习率达到100%。

典型案例警示教育进班前。持续开展“典型案例宣讲基层行”活动。结合百老汇娱乐 典型违纪违法案例选编《警示录》,在各段班前,宣讲人员对典型案例进一步进行分析总结,进一步揭露了邪教本质、远离“黄赌毒”,提高广大干部职工增强反邪教、远离“黄赌毒”的意识,增强干部职工识别邪教、抵制邪教、远离“黄赌毒”的能力,让全体职工认清“黄赌毒”的危害,让每名职工在知法守法的同时,树立正确的人生观、世界观、价值观,加强自身道德修养,抵制一切诱惑,做到洁身自好,远离邪教、毒品和赌博,切实做到以案为鉴,以案促改。

专项排查进班前。各级干部每会必讲法治,按照职责分工对员工异常行为进行排查,对异常员工进行家访。纪检监察科对职工违规参与民间借贷、非法集资、违规为民间借贷担保、“黄赌毒”、酒驾、邪教等开展专项检查,对于发现的问题纳入问题库进行动态管理,扎紧制度“笼子”,形成靠制度来管人、管事、管权力的工作流程,增强在法治轨道上想问题、做决策、办事情的自觉性。(李春荣)

2019-03-15 11:53:15 来源:本  站 责任编辑:张树山