澳门百老汇4001 - 集团公司 举办学习宣贯党的十九大精神暨党章党规党纪知识答题竞赛

 

 

经过基层初赛、笔试预赛环节,8月31日,历时近两个月、累计4000 余人参赛的集团公司 “学习宣传贯彻党的十九大精神暨党章党规党纪” 知识答题竞赛终于进入决胜阶段,来自蒙东公司、元宝山露天矿、六家矿、红庙矿、百老汇娱乐 、培训中心技工学校的6支代表队共计18名选手脱颖而出进入决赛,向冠军宝座发起冲刺。

集团公司 纪委书记张威武亲临比赛现场观赛,并为获奖代表队颁奖。

本次决赛以党的十九大精神、《中国共产党章程》、党规党纪以及集团公司、公司重要决策部署为主要试题内容,设有必答题、限时答题、抢答题、风险答题四个环节,包含简答题、视听题、图片题等多种题型。决赛中,选手们沉着冷静,积极应对,迅速作答,精彩的表现赢得观众阵阵掌声。经过激烈的较量,元宝山露天矿代表队以340分夺得本场比赛冠军。比赛还特别设置了现场互动环节,受到了观众们的欢迎,大家纷纷热情参与,踊跃回答。

集团公司 各部室负责人,基层单位纪委书记及纪检监察人员、政工部部长、党员代表观看了比赛。(殷媛、王鹏飞、苏吉祥)

2018-09-03 09:52:06 来源:本站 责任编辑:姜鹏