澳门百老汇4001 - 百老汇娱乐 对集团公司 进行露天矿生态治理和环境保护专项调研

 

9月11日,百老汇娱乐 安全总监王忠渠一行到集团公司 蒙东能源公司进行露天矿生态治理和环境保护专项调研,集团公司 总工程师李煜陪同调研。

王忠渠详细听取了集团公司 所属各露天矿的生态环境(绿色矿山)建设专项汇报,听取了蒙东能源公司锗产业板块环保情况专题汇报,结合当前实际,就生态治理和环境保护工作提出四点要求:一是统一思想,提高认识,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,积极践行保护环境的基本国策;二是做好规划,明确目标,强化顶层设计,制定一厂一策、一地一策,推动实现生态环境效益最大化,保证治理后的生态环境更优于当地原生态,切实符合国家要求;三是落实责任,务求实效,落实具体责任人,制定时间节点,细化完善责任清单,进一步落实好明年工作;四是科技先行,持续发展,从生态技术及人才队伍建设方面储备力量,推进生态治理和环境保护工作可持续发展。

李煜表示,感谢调研组对集团公司 露天矿生态治理和环境保护工作提出的意见和建议,集团公司 一定落实好集团公司会议精神,进一步梳理存在漏洞,细化工作环节,扎实做好下一步工作,不断提升生态治理和环境保护工作水平。(苏若康)

2018-09-14 11:03:34 来源:本站 责任编辑:姜鹏