澳门百老汇4001 - 集团公司 举办第六届“建功杯”职工技能竞赛裁判员培训班

9月29日,集团公司 第六届“建功杯”职工技能竞赛裁判员培训班在集团公司 培训中心技工学校开班。

为确保集团公司 第六届“建功杯”职工技能竞赛按照公开、公平、公正原则进行,进一步提高候选裁判员专业素质和现场执裁能力,同时遴选出本届竞赛裁判员,集团公司 特举办此次培训班,对公司级竞赛29个工种的裁判员进行培训。培训集中组织学习领会了《集团公司 持续开展全员岗位技能大赛实施方案》内容,介绍了集团公司 技能竞赛相关制度,对往届竞赛执裁过程中存在的问题、技能竞赛裁判行为及裁判心理学指导等方面进行分析,讨论各工种竞赛方案及竞赛规则并进行了修订。培训后,还对所有人员进行了裁判员资格考核,通过考试的人员将获得第六届“建功杯”职工技能竞赛裁判员资格。(殷媛、王鹏飞)

2018-10-09 11:02:48 来源:本站 责任编辑:姜鹏