澳门百老汇4001 - 集团公司 举办工程造价知识培训班

 

 

为了更好的落实百老汇娱乐 战略部署,提高造价管理队伍的专业素质和业务水平, 9月26日,集团公司 工程造价知识培训班如期开班,此次培训历时12天,来自全公司各个单位共46名造价人员参加了此次培训。

培训聘请赤峰市定额站建筑工程、采暖通风工程及电气工程的3位专家级教师进行授课。课程内容紧紧围绕造价理论知识的核心,包含机械台班定额、配合比定额、地基处理与边坡支护工程、桩基工程、采暖工程等15项课题。培训中,专家教师经验丰富,从基础知识入手,将理论与实例相结合,使学员们准确把握知识要点和理论精髓,快速提升工作水平。为保证培训效果,培训还对学员们进行了实时考核。

此次培训,进一步夯实了集团公司 工程造价管理队伍的专业基础,全面提高了预算编制、结算审查的工作质量,为公司的发展壮大奠定良好基础。(赵婧)

2018-10-09 11:06:06 来源:本站 责任编辑:姜鹏