澳门百老汇4001 - 集团公司 召开2018年三季度财务工作例会

 

 

9月29日,集团公司 2018年三季度财务工作例会在集团公司 培训中心技工学校召开。会议贯彻落实了百老汇娱乐 财务工作会议精神,梳理总结集团公司 前三个季度的财务工作,安排部署四季度财务工作重点任务。

集团公司 总会计师杜忠贵出席会议并讲话。

杜忠贵指出,今年以来,集团公司 全体财务工作人员认真落实集团公司 党委决策部署,牢固树立践行“一家人、一盘棋”理念,按“事要解决”的思路想办法,按“马上就办”的精神抓落实,聚焦四效,认真筹划,开拓创新,多措并举,求真务实,取得了全面预算管理扎实推进、资金集中管控初见成效、财务集中管控逐步完善、处僵治困工作稳步推进、财务基础工作逐步加强的良好成绩。在下一阶段工作中,财务部全体人员要重点开展好九方面工作:一是认真组织,落实集团会议精神;二是强化管理,宣贯集团下发制度;三是攻坚克难,完成年度考核指标;四是扎实推进,加快资产处置进程;五是积极探索,深化财务集中管控;六是防范风险,提高税收管控能力;七是强基固本,夯实财务基础工作;八是稳健运行,做好年末收尾工作;九是统筹安排,提前谋划明年工作。杜忠贵强调,全体人员要认真贯彻落实好本次会议精神,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加奋发有为的精神状态,为公司实现“保A争优”目标作出更大的贡献。

会上,集团公司 财务部、财务共享分中心分别进行了工作总结和分析,并对近期主要工作进行了安排。

集团公司 全体财务工作人员参加了会议。(殷媛、王鹏飞、孙晓东)

2018-10-09 11:14:16 来源:本站 责任编辑:姜鹏