澳门百老汇4001 - 东北电力检修分公司委托集团公司 高级技工学校订单培养招生简章

一、订单培养单位:中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司检修分公司

二、招生人数:20人

三、招生专业:机械设备维修(中级)

四、学制:二年(在学校一年,到企业顶岗实习一年)

五、毕业:学校实行双证书制度,学生学习期满经考试考核合格者,颁发集团公司 高级技工学校毕业证书,职业技能鉴定合格者颁发相应等级的职业资格证书。

六、就业:合格毕业生由中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司检修分公司安排在其公司对口就业,在电厂或核电站从事对泵类、设备等的大修、中修、小修以及定期保养、日常巡检等工作,签订劳动合同(劳务派遣制)。

七、报名条件:初中及以上毕业男生,品德良好、身体健康、无残疾、无纹身、无烫花,身高1.60—1.85米,年龄17—25周岁。

八、报名办法:

学生持身份证到集团公司 高级技工学校招生办报名,也可与学校派出的招生人员或学校老师联系,报名时交身份证复印件一份,一寸近期免冠彩色照片3张。

九、报名时间:即日起至5月14日止

十、录取:考试入学,择优录取,农牧区已建档立卡贫困学生照顾20分。

十一、考试时间及科目:5月15日上午8:00——12:00,考试科目:语文、数学、物理

十二、体检:入学后组织体检,达不到企业用工标准,取消录取资格。

十三、开学时间:5月16日

十四、收费标准:学费每生每年2000元,住宿费每生每年500元,其它费用据实收取。

其它:1、东北电力检修分公司参与学生的入学面试、考试和录取工作,并参与学生在校期间的考试、考核,严重违纪及成绩不合格者责令退学。

2、入学后发现不符合条件者责令退学。

3、根据国家有关规定,学生享受减免学费、书费、住宿费政策和生活补助,标准以地方政府拨付金额为准,农村牧区已建档立卡贫困学生国家每生每年补助3000元。

  内蒙古集团公司 高级技工学校

     2018年5月2日

2018-05-07 12:54:36 来源: 责任编辑:站长